Демонтаж и монтаж выставочного дома

← вернуться к блогу

Недавно мы провели мероприятие не имеющее прецедентов в области индивидуального каркасно-панельного домостроения. В связи со сменой экспозиции и изменением местоположения нашего офиса выставочный дом простоявший более 10 лет был продан, демонтирован, перевезён и смонтирован на участке заказчика. Весь процесс демонтажа и монтажа занял 10 дней.

Демонтаж дома производился в ноябре 2020 года в ночное время суток для того, чтобы не затруднять доступ к торговому центру на территории которого он находился, поэтому нам получилось запечатлеть только старт его разборки.

Уже в самом начале процесса стало видно, что конструкции домокомплекта находятся в отличном состоянии, они сухие и не имеют дефектов, геометрия балок и несущих элементов полностью сохранена.

Это доказывает утверждение о качестве наших конструкций и подтверждает гарантии на домокомплект, которые даёт наша компания.

Домокомплект был перевезён с окнами и входными дверьми, герметичность контура полностью сохранена, часть отделки согласованная с клиентом была оставлена, остальное потребует восстановления.

На коротком видео Вы сможете посмотреть как производился процесс сборки.

В настоящее время восстанавливается отделка помещений и инженерные инсталляции.